Fecha: a confirmar

Heladería

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A cargo del maestro heladero

Hugo Peralta

Temario
  • Trabajo con estabilizadores específicos Línea 2000 y Línea 90, elaborando helados de varios sabores. Empleamos como materias primas leche fluida y crema de leche. Pesada de ingredientes, técnicas de pasteurización y limpieza de materiales y equipos; Trabajo tanto en olla como en equipo discontinuo.
  • Utilización de agua y leche en polvo. Además se trabajara con estabilizadores neutro con emulsionante y neutro común para helados de crema y agua.
  • Elaboración de helados con diversas Pastas, ya sea de la Línea Mapritalia, Pastas puras de frutos secos, Pasta de chocolate, etc.
  • Trabajo con frutas frescas en la elaboración de helados de agua y de crema. Confección de armado de postres helados.
  • Desmoldado, decoración y presentación de postres helados.
Duración
  • 1 semana
Precio A confirmar
Requisitos “Ganas de aprender”
Información e inscripción(+54 11) 4302-0794 | 2888 | 0812 • Av. Vieytes 1743 • CABA • Argentina

Fecha: a confirmar

Chocolatería básica

Chocolateria basica

A cargo de la profesora

Karina Tavares

Temario
  • Bombonería, distintas variedades y moldeado, variedad de rellenos
  • Chocolate Bariloche y chocolate en rama
  • Huevos de Pascua y huevos calados de Filigranas
  • Decoraciones de chocolate para postres
  • Diferentes tipos de ganache
  • Figuras de chocolate
Precio A confirmar
Requisitos “Ganas de aprender”
Información e inscripción (+54 11) 4302-0794 | 2888 | 0812 • Av. Vieytes 1743 • CABA • Argentina

GHELCO
siempre con vos