Chocolates, dulces, jaleas y un sin numero de productos que
el maestro Pastelero y Confitero encontraran en nuestros listados.

 

Codigo Producto Blister Caja
3000-4
3000-6
Bañoghelc semiamargo especial 5 10
3100-4
3100-6
Bañoghelc semidulce especial 5 10
3300-4
3300-6
Bañoghelc con leche 5 10
3400-4
3400-6
Bañoghelc dulce especial 5 10
Código Producto Blister Caja
3050-4
3050-6
Bañoghelc semiamargo especial 5 10
3150-4
3150-6
Bañoghelc semidulce especial 5 10
3350-4
3350-6
Bañoghelc con leche 5 10
Código Producto Blister Caja
3018-4
3018-6
Bañoghelc semiamargo 5 10
3318-4
3318-6
Bañoghelc con leche 5 10
3618-4
3618-6
Bañoghelc blanco especial 5 10
Código Producto Blister Caja
3450-4
3450-6
Bañoghelc dulce común 5 10
3470-4
3470-6
Bañoghelc dulce común extra líquido 5 10
3600-4
3600-6
Bañoghelc blanco para repostería 5 10
Código Producto Blister Caja
3460-4
3460-6
Bañoghelc dulce común 5 10
3650-4
3650-6
Bañoghelc blanco para alfajores 5 10
Código Producto Blister Caja
3610-4
3610-6
Bañoghelc rosa-frutilla confitado 5 10
3620-4
3620-6
Bañoghelc amarillo-ananá 5 10
3630-4
3630-6
Bañoghelc verde-limón 5 10
3640-4
3640-6
Bañoghelc naranja-naranja 5 10
3645-4
3645-6
Bañoghelc celeste-banana 5 10
Codigo Producto Bandeja Caja
3085-0
3085-2
Cuberchoc para huevo de pascua semi amargo 0.8 4
3385-0
3385-2
Cuberchoc con leche para huevo de pascua 0.8 4
3685-0
3685-2
Cuberchoc blanco para huevo de pascua 0.8 4
<
Código Producto Caja
4100-2 Cubertura dulce (7 x 0.800) 5.6
4200-2 Cubertura semi-dulce (7 x 0.850) 5.95
4300-2 Cubertura con leche (7 x 0.850) 5.95
4600-2 Cubertura blanca para bañar (7 x 0.800) 5.6
4800-2 Cubertura semi-amarga (7 x 0.850) 5.95
Código Producto Envase Peso
4020-1
4020-2
Cacao en polvo solubilizado Balde
Bolsa
5
25
4021-1
4021-2
Cacao en polvo especial Balde
Bolsa
5
25
Código Producto Caja
4004-1 Polvo para preparar chocolatada 3.75
Código Producto Caja
9000-1 Pepypan especial 5
9100-1 Pepypan almond sweet 5
9300-1
9300-2
Pepypan chocolatado 5
5 estuches x 1kg
9600-1
9600-2
Pepypan neutro 5
5 estuches x 1kg
9700-1
9700-2
Pepypan base 5
5 estuches x 1kg
Código Producto Blister Caja
1043-4
1043-6
Pasta marroc marrón 5 10
1044-4
1044-6
Pasta marroc blanca 5 10
1045-4
1045-6
Pasta jijona con miel 5 10
Código Producto Blister Caja
1006-4
1006-6
Praline almendra especial 5 10
1013-4
1013-6
Praline almendra comun 5 10
1018-4
1018-6
Praline almendrado especial 5 10
1028-1 Praline almendra repostero - 5
1015-4
1015-6
Praline sabor neutro 5 10
1016-4
1016-6
Praline sabor nuez 5 10
1026-1 Praline nuez repostero - 5
1017-4
1017-6
Praline avellana 5 10
1027-1 Praline avellana repostero - 5
1008-1 Praline jijona con miel - 5
Código Producto Envase Peso
1020-1 Pasta untable de nuez Balde 5
1021-1 Pasta untable de almendra Balde 5
1022-1 Pasta untable chocolatada Balde 5
Código Producto Frasco Lata
5710-1
5710-2
Mermelada de frutilla 1
-
-
5.4
5720-1
5720-2
Mermelada de durazno 1
-
-
5.4
5730-1
5730-2
Mermelada de damasco 1
-
-
5.4
5740-1
5740-2
Mermelada de ciruela 1
-
-
5.4
5760-1
5760-2
Mermelada de kiwi 1
-
-
5.4
5770-1
5770-2
Mermelada de anana 1
-
-
5.4
5780-1
5780-2
Mermelada de frambuesa 1
-
-
5.4
5784-1
5784-2
Frutos del bosque 1
-
-
5.4
5790-1
5790-2
Mermelada de manzana 1
-
-
5.4
Código Producto Envase Peso
3911-3 Dulce de leche pastelero Pote 10
Código Producto Envase Peso
601-1
601-2
Emulsoff Balde
Balde
4
9
Código Producto Envase Peso
7800-1
7800-2
7800-3
Crema pastelera Bolsa
Caja
Bolsa
1
5
15
7801-1
7801-2
Crema pastelera chocolate Caja
Pote
5
15
7802-1 Crema pastelera de limón (lemon pie) Caja 5
7831-1
7831-2
Crema pastelera instantánea chocolate Bolsa
Caja
1
5
7832-1
7832-2
Crema pastelera instantánea vainilla Bolsa
Caja
1
5
7833-1
7833-2
Crema pastelera instantánea limon Bolsa
Caja
1
5
7834-1
7834-2
Crema pastelera instantánea frutilla Bolsa
Caja
1
5
7835-1
7835-2
Crema pastelera instantánea moka Bolsa
Caja
1
5
Código Producto Envase Peso
7810-1
7810-2
7810-3
Flan de vainilla industrial Bolsa
Caja
Bolsa
0.6
6.0
30
7811-1
7811-2
Flan de chocolate industrial Bolsa
Caja
0.6
6.0
Código Producto Envase Peso
7820-1
7820-2
Polvo para hornear Bolsa
Pote
18
3.25
Código Producto Envase Peso
7824-1
7824-2
Polvo para preparar bavaroise Lata
Balde
2.1
5
7825-1
7825-2
Polvo chocolate bavaroise Lata
Balde
2.1
5
Código Producto Envase Peso
7830-3
7830-7
Estabilizador para cremas batidas Pote
Pote
0.8
3

Sin fécula y azúcar negra

Código Producto Envase Peso
7840-1
7840-3
Azúcar impalpable Bolsa
Caja
10
10
7842-1 Azúcar impalpable doble refinada Bolsa 10
Código Producto Envase Peso
7870-1
7870-3
Postre mousse chocolate Caja
Bolsa
5
30
Código Producto Caja
7873-1 Polvo Amaretto 5
Código Producto Caja
7874-1 Preparado en polvo para baño glace 5
Código Producto Caja
7879-2 Merenghel 5
Código Producto Envase Peso
7860-7
7860-9
Cremtilly Balde
Balde
2.5
5.5
Código Producto Envase Peso
7859-7
7859-9
Cremtilly Dairy Lata
Balde
2.1
4.7

Preparado en polvo para preparar crema batidas para decoración

Código Producto Balde
7861-7
7861-9
Ghelsuffle anana 2.1
5
7862-7
7862-9
Ghelsuffle chocolate 2.1
5
7863-7
7863-9
Ghelsuffle durazno 2.1
5
7864-7
7864-9
Ghelsuffle frutilla 2.1
5
7865-7
7865-9
Ghelsuffle limón 2.1
5
7866-7
7866-9
Ghelsuffle moka 2.1
5
7867-7
7867-9
Ghelsuffle vainilla 2.1
5
Código Producto Envase Peso
7805-1 Sambayón pastelero Caja 4.8
7806-1 Crema Paris (chocolate) Caja 4
7807-1 Crema Carioca (moka) Caja 4
Código Producto Lata Botella
710-1 Jalefix líquido 5.25 -
711-1 Jalefix frutilla 5.25 -
720-1 Jalegel polvo 3.8 -
750-1
750-2
Complemento líquido - 0.5
1
Código Producto Balde
760-2
760-3
Ghelcofix (jalea reversible) 5
10
Código Producto Bidón Pote
715-2
715-3
Brillofix líquido 6.5 1.25
Código Producto Envase Peso
730-1
730-5
Ghelcopulp Lata
Balde
5.3
13
Código Producto Envase Peso
5508-1
5508-2
Pulpa de damasco concentrada Lata
Lata
0.9
4.5
Código Producto Envase Peso
5500-1 Pulpa de frutilla para copetín Lata 0.94
5501-1 Pulpa de frutilla semiconcentrada Lata 4.75
5510-1 Pulpa de ananá para copetín Lata 0.9
5511-1 Pulpa de ananá semiconcentrada Lata 4.75
5504-1 Pulpa de durazno concentrada Lata 4.5
5507-1 Pulpa de durazno para copetín Lata 0.9
Código Producto Envase Peso
7815-1
7815-3
Caramelo Líquido Frasco
Bidón
1
7
Artificiales
Código Producto Botella
1500-1
1500-2
Colorante artificial rojo 0.5
1
1510-1
1510-2
Colorante artificial verde 0.5
1
1520-1
1520-2
Colorante artificial amarillo 0.5
1
1530-1
1530-2
Colorante artificial azul 0.5
1
Naturales
Código Producto Botella
1600-1
1600-2
Colorante natural carmín 0.5
1
1610-1
1610-2
Colorante natural verde 0.5
1
1620-1
1620-2
Colorante natural amarillo 0.5
1
1630-1
1630-2
Colorante natural azul 0.5
1
Artificiales
Código Producto Botella
1900-1
1900-2
Extracto artificial vainilla 0.5
1
1910-1 Extracto artificial anis 1
Naturales
Código Producto Botella
1700-1
1700-2
Extracto natural de limón 0.5
1
1710-1
1710-2
Extracto natural de naranja 0.5
1
Artificiales
Código Producto Botella
1800-1
1800-2
Escencia artificial vainilla 0.5
1
1810-1
1810-2
Escencia artificial limon 0.5
1
1820-1
1820-2
Escencia artificial almendra amarga 0.5
1
1830-1
1830-2
Escencia artificial azahar 0.5
1
1840-1
1840-2
Escencia artificial frutilla 0.5
1
1850-1
1850-2
Escencia artificial durazno 0.5
1
1860-1
1860-2
Escencia artificial damasco 0.5
1
1870-1
1870-2
Escencia artificial anana 0.5
1
Código Producto Lata
1740-1 Pasta sabor chocolate 1
1750-1 Pasta aromatizante Ghelcafe 0.9
1760-1
1760-2
Pasta aromatizante vainilla 1
4.2
Código Producto Pote
1770-2 Vainilla 100% 0.6
Código Producto Balde
7855-1 Glucoghel 10
GHELCO
siempre con vos